Lamentamos Inconvenientes: Estamos en MANTENIMIENTO

votar

VLmundo

,

Santa Fe, primer semifinalista de la Copa Libertadores

VLmundo │ Este martes en El Campín de Bogotá, Santa Fe selló su clasificación a la semifinal de la Copa Libertadores tras derrotar 2-0 a Real Garcilaso de Perúy liquidar la serie que ya había adelnatado a su favor en el Cusco con una victoria 1-3.

Así las cosas en el marcador global, el equipo cardenal ganó 5-1 al equipo incaico y espera rival en la semifinal del torneo continental.
Con gol de Jefferson Cuero en el primer tiempo, Santa Fe tomó la ventaja del partido y prácticamente liquidó la serie ((Ver gol))
En el segundo tiempo el equipo rojo no levantó el pie del acelerador y Jhon Valencia anotó el segundo gol del compromiso, quinto de la serie ante