Lamentamos Inconvenientes: Estamos en MANTENIMIENTO

votar

VLmundo

,

Real Madrid le gana al Barcelona 2-1 - Fotos

(Vlmundo) El Clásico del fútbol español, Real Madrid – Barcelona, se jugó en el Santiago Bernabéu. Gol de Benzema en el minuto 6, Messi empata las acciones en el minuto 17. Luego del descanso con un gran partido, Sergio Ramos marca su gol en el minuto 81, decretando el 2-1.
Sin cambios ni sorpresas, arranca el segundo tiempo en Madrid. Ningún suplente calentó en el descanso.
Mascherano sorprende con un zapatazo que pasa lejos del arco, mientras que Messi prepara un tiro libre que pasa sin peligro en el área en el minuto 50.
Los blaugranas salieron con mucho ánimo al terreno, Villa, Pedro y Messi buscan el segundo gol del Barcelona.
Amonestado Sergio Ramos, mientras Ronaldo calienta en el borde del terreno. Cambios en el equipo merengue: Entran Cristiano y Khedira, salen Kaká y Benzema.
Minuto 58, CR7 ya toca la pelota, recibe una infracción de Piqué (tarjeta amarilla) y en un tiro libre mete la pelota e el área culé. Se calienta el partido.
Unos cinco minutos de mucho contacto físico entre ambos partidos. Ronaldo lanza un gran tiro al arco que saca Valdés, parada extraordinaria del portero culé (minuto 65). Amarilla para Thiago, por un agarrón sobre Pepe, Amarilla a Morata por un agarrón a Messi.
Minuto 66, cambio en el Barcelona: sale Villa, entra el chileno Alexis . El Madrid realiza su último cambio y sale Fábio Coentrao, entra Arbeloa.
Ronaldo trata de sorprender a Valdés, pero el balón pasa lejos de la portería en el minuto 69. Minuto 74, Morata pierde un buen chance tras un pase de Pepe. Víctor Valdés, el héroe de los blaugranas tras ser varias veces acosado por los merengues.
Minuto 81, Sergio Ramos podría haber sentenciado el partido, con un golazo de cabeza tras un centro de Modric. El Bernabéu estalla en cantos, mientras Ramos besa su banda de capitán.
Minutos de tensión para los blaugranas, Cristiano Y Morata también quieren su gol. Minuto 86, Cristiano lanzó un gran tiro que pegó en el ángulo y regresó a la cancha, Pepe trata de regresarla sin efectividad. El Real Madrid trata de aumentar los goles.
Minuto 90, Valdés le quita el gol a Ronaldo con un gran paradón. Se calienta el partido, tarjeta amarilla para Alves e Iniesta. Una falta dudosa sobre Adriano que muchos expresan fue penal. Los blaugranas se quejan del arbitraje y terminan el partido muy enojados.

Primer tiempo

Mourinho da indicaciones constantemente a los merengues. En el minuto 10, el Madrid pasea sin problemas por el área blaugrana, mientras Iniesta busca armar el juego de los culés.
Minuto 15, Modric tuvo una gran oportunidad de tiro libre, sin mayor peligro. Messi busca entrar en el área, asoma un ataque, y a su segundo toque, hace el gol, empatando al minuto 17 el partido.
Minuto 19, Modric tuvo otra gran oportunidad, buscando el segundo del Real Madrid. La pelota pasa por Benzema y Morata. El público pide mano de Piqué, pero por ser intención, el árbitro no canta nada.
Kaká busca su gol paseándose por la banda y lanza un zapatazo que salva Valdés con una buena parada en el minuto 24.
Minuto 27, Villa se une al ataque de los culés y busca abrir el área. Ambos técnicos piden calma a sus equipos. A los 30 minutos, el “guaje” pega al arco sin efectividad, repitiendo la receta unos minutos después.
Minuto 38, Morata se come el segundo de los merengues con un cabezazo que pasó rozando el travesaño. Minuto 45, el árbitro pita y se va al descanso en el Santiago Bernabéu.